loading
Almoço

Feijoada Light


2h

06 porções
Compartilhar
Feijoada Light

​​Ingredientes

3 xícaras de Feijão Preto Patéko

1L de água

2 folhas de louro

1 xícara de bacon

2 xícaras de paio

1 xícara de pimentão vermelho

1 1/2 xícara de cebola picada

2 colheres de alho picado

1/2 unidade de laranja

Sal, pimenta, salsa picada e coentro picado a gosto

 

Modo de preparo


  1. Coloque 1L de água em uma vasilha e adicione o Feijão Preto Patéko

  2. Deixe de molho por pelo menos 4h e cozinhe em fogo médio

  3. Adicione as folhas de louro e cozinhe por 15 minutos

  4. Em uma panela, com o fogo ligado, adicione o bacon, o paio, o pimentão, a cebola picada e vá misturando

  5. Adicione também o alho e cozinhe por cinco minutos

  6. Nessa panela, adicione o feijão já cozido

  7. Cozinhe carnes de sua preferência com o caldo do feijão e as acrescente já cozidas na panela com os demais ingredientes

  8. Misture bem, tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione a laranja e deixe cozinhar por 20 minutos

  9. Termine temperando com salsa picada e coentro


Ver na prática

© Central Supermercados / CNPJ: 45.517.083/0001-29