Ingredientes

<…">
loading
Almoço

Arroz de forno


60 min

04 porções
Compartilhar
Arroz de forno

Ingredientes

1 xícara de Arroz Branco Patéko

2 colheres de azeite

2 colheres de cebola picada

2 colheres de alho picado

1/2 xícara de molho de tomate pelado

2 colheres de extrato de tomate

2 xícaras de frango cozido desfiado

4 xícaras e meia de água

1/2 xícara de ervilha, milho e vagem cozida (cada)

2 colheres de salsa picada

1 xícara de muçarela em cubos

750g de requeijão

2 colheres de parmesão ralado

sal a gosto

 

Modo de preparo



Coloque 4 xícaras de água em uma vasilha e adicione o Arroz Branco Patéko nela.

Tempere com o sal.

Cozinhe por 15 minutos e escorra a água.

Em uma panela, adicione o azeite e a cebola picada.

Mexa um pouco e adicione o alho. Cozinhe por 5 minutos.

Adicione o molho de tomate pelado, mexa e coloque o extrato de tomate.

Ainda na mesma panela, adicione o frango desfiado.

Misture bem e coloquei 1/2 xícara de água quente.

Tempere com sal e misture.

Adicione ervilha, milho e vagem. Misture.

Jogue o resultado dessa panela no recipiente que está o arroz.

Adicione a salsa e misture novamente.

Leve para uma travessa grande e coloque os cubos de muçarela por cima.

Coloque o restante do arroz e o requeijão por cima.

Adicione as 2 colheres de parmesão e leve ao forno até dourar.

Bom apetite!



 


Ver na prática

Ingredientes

© Central Supermercados / CNPJ: 45.517.083/0001-29